• Leggi tutto

• Ti trovi in:
  • Home
  • /
  • Faq
  • /
  • Registrazione

Registrazione

• Quali sono i profili che l’amministratore locale, delle utenze del Dipartimento delle Finanze di un Ente Locale (Comune, Provincia, Regione), deve utilizzare per abilitare gli utenti del Telecontezioso?

L’amministratore locale delle utenze del Dipartimento delle Finanze di un Ente Locale (Comune, Provincia, Regione), per abilitare le varie tipologie di utenti al Telecontenzioso, deve utilizzare la console di OKEANOS selezionando la voce:

• Telecontenzioso – Enti Locali Multiutenza: per utente dipendente dell’Ente Locale;
    • Telecontenzioso – Municipalizzate: per utente della Società Municipalizzata e società di servizi che lavora per l’Ente Locale;
    • Telecontenzioso – Enti Concessionari ex Art. 53: per utente dei Concessionari ex art. 53 che lavora per l’Ente Locale;
    • Telecontenzioso – Enti Concessionari ex Art. 53 - Consultazione pubblica per accedere solo all’interrogazione anonima che non permette la visualizzazione del fascicolo, per utente dei Concessionari ex art. 53 che lavora per l’Ente Locale.

Si ricorda, che lo stesso utente non può aver associato più di un profilo. In caso contrario l’utente non sarà in grado di utilizzare l’applicazione.

L’abilitazione al PTT permette di accedere anche al Telecontenzioso senza ulteriori autorizzazioni utilizzando le stesse credenziali.

Attenzione: la visibilità dei documenti contenuti nel fascicolo processuale è consentita ai soli utenti che dispongono del profilo per accedere al PTT.