• Leggi tutto

Il sistema effettua un controllo non bloccante che il Soggetto debitore sia uno dei soggetti ricorrenti/appellanti presenti nell'atto depositato.

Terminato l'inserimento dei dati, cliccando su Paga viene visualizzata la maschera contenente i dati precedentemente inseriti e dalla quale si può scegliere se procedere al pagamento.

Se l'utente sceglie di procedere al pagamento viene mostrata la maschera di Riepilogo dati pagamento

Cliccando su Procedi con il pagamento è indirizzato sul sistema pagoPA.

Se l'utente sceglie Torna indietro, invece di procedere con il pagamento, nella Consultazione Pagamenti effettuati l'operazione assumerà lo stato OP. ANNULLATA.