• Leggi tutto

• Cambio password

Cambio password si usa prima della scadenza della password corrente (entro 60 gg. dall’ultimo cambio password) per ottenere dal sistema la generazione di una nuova password.
    Per l'operazione di Cambio password sono richiesti:

• Nickname * nome utente;
    • Password * vecchia password;
    • Nuova password *;
    • Ridigitare la password * campo di controllo nuova password.
  • Reset password

Reset password si usa in caso di:

• password dimenticata
    • password scaduta
    • utenza disabilitata (ad es. per un numero eccessivo di tentativi di accesso con password errata).

La nuova password generata dal sistema, è trasmessa all’indirizzo di pec dell’utente e nasce attiva, quindi immediatamente utilizzabile per accedere all’applicazione.
    Per l'operazione di Reset password sono richiesti:

• Nickname * nome utente;
    • Codice fiscale *;
    • Numero di Tessera Sanitaria *;
    • Data di scadenza della Tessera Sanitaria *.

Qualora l’utente abbia impostato le domande di sicurezza, per l'operazione di Reset password sono richiesti:

• Nickname * nome utente;
    • Codice fiscale *;
    • Domanda di Sicurezza 1 ;
    • Domanda di Sicurezza 2 ;
    • Domanda di Sicurezza 3 .
  • Modifica utenza per modifica di alcuni dati di registrazione

Modifica utenza consente di modificare alcuni dei dati inseriti in fase di registrazione.
    L'operazione è utilizzabile solo dopo aver effettuato l’accesso.

• Cancellazione utente per l'eliminazione dell'utenza

Cancellazione utente consente di eliminare la propria utenza in caso non si voglia più usufruire del servizio.
    L'operazione è utilizzabile solo dopo aver effettuato l’accesso.

Per l'operazione di Elimina utenza sono richiesti:

• Nickname * nome utente;
    • Codice fiscale *;
    • Numero di Tessera Sanitaria *;
    • Data di scadenza della Tessera Sanitaria *.
  • Associa SmartCard per associare la CNS ad un utente già registrato

Associa SmartCard consente di associare la CNS ad un utente già registrato.
    L'operazione è utilizzabile solo dopo aver effettuato l’accesso.

• Revoca SmartCard per eliminare la CNS per un utente già registrato

Revoca SmartCard consente di eliminare la CNS per un utente già registrato.