• Leggi tutto

Scegliere modalità pagamento

Per eseguire il pagamento, l’utente viene reindirizzato sul sistema pagoPA dell’Agenzia per l’Italia Digitale (AgID).

Per chiarimenti sulle modalità operative o per richieste di assistenza sul sistema pagoPA l’utente deve rivolgersi ad AgID.

Sul sistema pagoPA, l’utente sceglie con quale modalità entrare (SPID o email). Per la gestione delle credenziali SPID l’utente deve rivolgersi al proprio Gestore di Identità Digitale (Identity Provider).

E’ possibile interrompere il pagamento e tornare all’applicazione Processo Tributario Telematico (PTT) chiudendo la finestra del sistema pagoPA sulla quale ci si trova.

Sul sistema pagoPA l’utente sceglie la modalità di pagamento.

L’utente sceglie il gestore del pagamento dalla lista proposta dal sistema pagoPA. Per ogni gestore è indicato l’importo massimo delle commissioni applicabili alla transazione.