Prelievo e consultazione visure

Tramite la voce di menù 'Visure acquistate', l’utente può accedere alla funzione di prelievo dei documenti.

Menù dei servizi disponibili

Per il prelievo dei documenti viene richiesto di inserire l’identificativo di pagamento rilasciato a conclusione della transazione di pagamento, al fine di consentire soltanto all’avente diritto l’accesso ai documenti acquistati.

Maschera - Download delle Visure Acquistate

Qualora l’utente abbia effettuato più acquisti, può indicare un qualsiasi identificativo di pagamento, purché relativo a un acquisto eseguito negli ultimi sette giorni.

L’inserimento di un identificativo di pagamento valido rende disponibili per il prelievo tutte le visure acquistate nel suddetto periodo e le relative ricevute di pagamento.

Attenzione: trascorsi i sette giorni non sarà più possibile prelevare i documenti .

Il sistema evidenzia i documenti già prelevati con il simbolo di spunta.

Maschera - Download delle Visure Acquistate

Anche in questi casi, selezionare la corrispondente casella di controllo posizionata a sinistra sulla riga di interesse e, successivamente, premere 'Visualizza'.

Parole Chiave: Servizi Cittadino
Esprimi il tuo gradimento sui contenuti di questa pagina

Invia il tuo commento - Attenzione: non verrà data risposta

Inserisci nel campo "Codice di sicurezza" i caratteri che vedi o che senti.
immagine del codice di sicurezza

RICHIEDI ASSISTENZA

Ingrandisce l'immagine