• Leggi tutto

Consultare propri pagamenti

L'utente potrà consultare tutti i suoi pagamenti, compresi i pagamenti annullati, nella linea Consultazione Pagamenti effettuati

La ricerca pagamenti può essere:

• per IUV;
  • Generica per Regione*, Commissione*, Registro generale, Tipologia atto, Stato, Data pagamento.

Dopo avere cliccato Ricerca, l'utente visualizza la pagina dell'elenco dei pagamenti effettuati di cui viene mostrato il dettaglio.

Per ogni pagamento vengono mostrati Data, Tipologia, R.G., Atto, Ricorrente, Resistente, Stato pagamento, Importo da versare, IUV e l'icona di dettaglio.

Il pagamento può assumere i seguenti stati:

• OP. ANNULLATA operazione annullata dall’utente prima della scelta della modalità di pagamento;
  • IN ATTESA DI ESITO operazione per la quale si attende il riscontro del pagamento;
  • OP. ESEGUITA operazione eseguita correttamente, è possibile visualizzare e stampare il riepilogo del pagamento;
  • OP. NON ESEGUITA operazione non eseguita per ripensamento dell’utente o perché l’istituto di credito non ha accettato il pagamento. In questo caso, è possibile vedere la motivazione all’interno del riepilogo del pagamento;
  • OP. INTERROTTA operazione interrotta per motivi tecnici: chiusura del browser, scadenza di sessione, malfunzionamento.