• Leggi tutto

Il sistema effettua un controllo non bloccante che il Soggetto debitore sia uno dei soggetti ricorrenti/appellanti presenti nell'atto depositato.

Terminato l'inserimento dei dati, è possibile pagare direttamente cliccando su Paga o aggiungere il pagamento al carrello tramite il pulsante Aggiungi al carrello per procedere a più pagamenti del CUT con un’unica operazione bancaria. L’unico vincolo è che il soggetto versante sia uguale per tutti i pagamenti.

Se l'utente sceglie di procedere al pagamento, sia che lo faccia direttamente dalla pagina Pagamento CUT che dalla pagina PagoPA carrello pagamenti viene mostrata la maschera di Riepilogo dati pagamento

Cliccando su Procedi con il pagamento è indirizzato sul sistema pagoPA.

Se l'utente sceglie Torna indietro, invece di procedere con il pagamento, nella Consultazione Pagamenti effettuati l'operazione assumerà lo stato OP. ANNULLATA.