• Leggi tutto

Scegliere modalità pagamento

L'utente, dal sistema pagoPA, sceglie la modalità di pagamento.

L’utente sceglie con quale modalità entrare (SPID o email).

L’utente sceglie la modalità di pagamento e quindi il PSP con il quale pagare.
La lista è presentata, volutamente, in modo casuale, per ogni PSP è indicato l’importo massimo delle commissioni applicabili alla transazione.

Se l'utente sceglie di chiudere la finestra tornerà al portale.

Cliccando su Conferma il pagamento il pagamento viene avviato.