• Leggi tutto

• Ti trovi in:
  • Home
  • /
  • Reperimento del codice di assistenza
img icona menusx

MENU DI SEZIONE

Icona menu sx

Menu della sezione

Reperimento del codice di assistenza

Il codice personale di assistenza viene assegnato a tutte le tipologie di utenti del Processo Tributario Telematico (e ai Giudici tributari) censiti o registrati ed agli utenti abilitati al solo Telecontenzioso che non si sono registrati tramite Fisconline o Entratel.

Il codice personale di assistenza consente di ricevere dall’assistenza informazioni dettagliate relative alla propria utenza, allo stato delle NIR e dei Ricorsi/Appelli.

Il codice personale di assistenza consente agli operatori del numero verde di riconoscere l’utente ed è funzionale alla riservatezza dei dati.

E’ disponibile nella home page dell’area riservata di ogni singolo utente: questi, infatti, accedendovi, visualizzerà il codice personale di assistenza composto da sette numeri.

Dal 15 luglio 2019 all’utente che contatta il numero verde 800.051.052 del call center del Processo Tributario Telematico sarà richiesto il codice personale di assistenza e la sua mancata indicazione non consentirà di indirizzare la chiamata a personale specializzato e dedicato: pertanto le informazioni fornite saranno limitate a quesiti di carattere generale.