• Leggi tutto

• Ti trovi in:
  • Home
  • /
  • Faq
  • /
  • Registrazione al PTT

• Come avviene la registrazione?

La registrazione e la gestione delle credenziali avviene tramite il Portale della Giustizia Tributaria www.giustiziatributaria.gov.it, ed è differenziata a seconda che si tratti di Soggetto Privato o Soggetto Pubblico (ASL, Comunità montane, Giudici di pace, INAIL, INPS, Ministeri, Organi della giustizia civile (Tribunali), Prefetture, Procure, Unione dei Comuni, Altro Ente).
    L’utente deve disporre di PEC e di firma digitale o firma elettronica qualificata. Per procedere alla registrazione, l’utente deve:

1. Selezionare il tipo di utente e compilare i campi (quelli con * sono obb