• Leggi tutto

• Ti trovi in:
  • Home
  • /
  • Faq
  • /
  • Consultazione della controversia

Consultazione della controversia

• Come fa l’utente ad effettuare la Consultazione pubblica?

• Provincia e Commissione tributaria di riferimento
    • RGR/RGA costituita da tre campi: il primo da sinistra è il numero di RGR/RGA, il secondo è l’anno (di 4 cifre), il terzo è il “sotto numero” (da indicare solo per pratiche di alcune commissioni antecedenti il 1991).

Si ricorda che:
    la consultazione pubblica non consente l’accesso al fascicolo.

I dati sono in forma anonima, quindi si possono interrogare anche i ricorsi in cui non si è presenti come parte in causa, come difensore o come rappresentante.

E’ possibile la consultazione dell’elenco anonimo degli allegati selezionando la voce: “Numero allegati”.

E’ possibile la consultazione delle udienze selezionando la voce: “Dati udienze/Pronunce presidenziali”.

• Come fa l’utente ad effettuare l'interrogazione della controversia?

Se l'utente vuole effettuare l'interrogazione della controversia, selezionato il link “Consultazione della controversia”, data la conferma per procedere sulla pagina relativa alla privacy, sblocca il link “Consultazione della controversia”, lo seleziona nuovamente e visualizza il nuovo link “Vertenze e visibilità temporanea” che deve essere selezionato.