• Leggi tutto

Consultazione dello stato di una NIR

Consultare lo stato di una NIR

L’utente, per consultare lo stato di una NIR, una volta effettuato l’accesso all’applicazione, deve selezionare il link: Completamento NIR - Ricorso - Altri atti.

Una volta visualizzata la pagina di ricerca, deve impostare i parametri necessari all’interrogazione della NIR.

In base ai parametri impostati, viene, quindi, visualizzata una pagina, nella quale è indicato la stato della NIR (vedi colonna Stato Nir).

Qualora, l’atto si trovi in uno stato Trasmesso o ad esso successivo, selezionando la “lente” presente nella colonna Dettaglio deposito è possibile consultare in dettaglio i vari Step del processo di trasmissione.