• Leggi tutto

Verifica firma e scansione antivirus

La funzionalità permette di verificare la validità della firma del documento e controllare l'assenza di virus.

L’utente, effettuato l’accesso nella schermata iniziale, deve selezionare la voce Verifica firma e scansione antivirus presente nella sezione Servizi e Utilità.

Si perviene alla seguente schermata:

Per effettuare la verifica del file oggetto di analisi, l’utente deve selezionare il file firmato attraverso il pulsante Sfoglia e digitare il codice di sicurezza nell’omonimo campo.

Per procedere alla verifica occorre selezionare il pulsante Verifica.

La richiesta viene, così, presa in carico e per conoscere l’esito del controllo occorre selezionare il simbolo Verifica firma e scansione antivirus - Esito controllo presente nella colonna Azioni.