• Leggi tutto

Reperire il codice di assistenza

Il codice personale di assistenza viene assegnato a tutte le tipologie di utenti del Processo Tributario Telematico (e ai Giudici tributari) censiti o registrati e consente di ricevere dall’assistenza informazioni dettagliate relative alla propria utenza, allo stato delle NIR e dei Ricorsi/Appelli.

Il codice personale di assistenza consente agli operatori del numero verde di riconoscere l’utente ed è funzionale alla riservatezza dei dati.

E’ disponibile nella home page dell’area riservata di ogni singolo utente: questi, infatti, accedendovi, oltre a visualizzare il proprio codice utente e ruolo, visualizzerà anche il codice personale di assistenza composto da sette numeri che è univoco per ruolo (es.: qualora l’utente sia in possesso di due registrazioni, una come cittadino e l’altra come avvocato, disporrà di due differenti codici personali di assistenza da fornire a seconda del ruolo con cui chiede assistenza).

Dal 15 luglio 2019 all’utente che contatta il numero verde 800.051.052 del call center del Processo Tributario Telematico sarà richiesto il codice personale di assistenza e la sua mancata indicazione non consentirà di indirizzare la chiamata a personale specializzato e dedicato: pertanto le informazioni fornite saranno limitate a quesiti di carattere generale.